2009畢業生 陳雅琪

我很榮幸畢業後仍然有機會參加校慶晚宴,分享母校25週年校慶的喜悅。

在校慶晚宴上能與校長老師們相聚,實令我感到雀躍。當晚的活動多姿多彩,令人難忘,而且能深深感受各方對母校的祝福,晚宴就在一片歡樂的氣氛下結束。最後? 謹祝母校薪火相傳,培育更多英才。

2011畢業生 洪蝶怡

大家好!我是本校第二十四屆的畢業生洪蝶怡,相信還有不少的老師和同學還記得我吧!

眨眼間,六年的小學生活已經過去了。回想小時候的我,還真覺得可笑。現在,只要回到母校,我就會想起那些年和老師、同學們的美好回憶,老師們的教導還歷歷在目。我還記得盧思敏老師最常說的一句話是:做人,成績差並不重要,最重要的是你的品德。這句話我一直藏在心裡,希望師妹師弟們也要把這句話收藏在你們的心中。

「韋理」是個大家庭,我永遠的家!我衷心感謝這個家給予我的豐富知識和愛。在此,我祝母校25歲生日快樂!

2012年畢業生 蔡念桐 劉苑盈

不知不覺間,韋理已經二十五歲了。回首二十周年校慶時,我手捧鮮花上台獻給校監的情景,如今仍然記憶猶新。韋理作育英才廿五載,是我們學習成長的搖籃。今年是韋理的銀禧校慶,在此,我們要向你衷心說聲:韋理,生日快樂!我們衷心地祝福母校再創輝煌,桃李滿天下,祝願所有師生們身體健康!

歷年校友相片
黃志恆
史禮賢
胡家棣
潘芷君

章偉鋒 鄭天俊 石浩文 李偉誠 張卓
蔡芷晴 林宜曉

朱珮雯

96畢業生

mickey_chu33@hotmail.com

meburne business La trobe uni.

_______________________________________________________________________________________________

黃學輝

香港大學 BA Year one

楊子健