校監的話

 

 

「耶穌說: 讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人。」(馬太福音19:14)
 

學校永遠是開放給孩子學習的地方,正如耶穌的教導,要讓小孩子到我這裡來。 因為只有在學校,我們才輕易聽到孩子的聲音,他們在上課、活動、唱遊和嬉戲時所發出的笑聲、叫喊聲甚至呼吸聲都充斥著校園的每一個角落,是那麼的悅耳和令人振奮,無形中為教師和員工平添了不少的動力。 相信在疫情舒緩的情況下,我們的學生每天都可以回到學校,重新投入幾乎遺忘的校園生活,能夠與老師和同學重逢互動,確是賞心樂事。

感謝神! 馬啟能校長自去年十月履新後,學校在他的領導下,無論在管理、學與教、學生支援和家校合作上都有著明顯的進步。很多家長透過不同的渠道向學校反映,他們的子女的學習更趨多樣化,比前更充實。這是因為馬校長和他的團隊在培育學生上樂於承擔和創新,努力不懈地豐富學生學習的緣故吧!

最後,本人希望家長不要吝嗇向學校獻出寶貴的意見和時間,為孩子締造美好的未來盡力。因為孩子都是神所喜愛的,只要我們用愛心陪伴他們成長,神必悅納和大大賜福。祈望家庭和學校能連成一線,無分彼此,本著「給孩子最好而為之」的宗旨共同奮鬥,為孩子謀求最大的福祉。

願神祝福大家!

校監 魯淑貞  敬啟


校監 魯淑貞 女士